Descripción sistemática y parámetros genéticos para características cualitativas y cuantitativas en la colección de batata Ipomoea batatas (L.) Lam. del CATIE - López Montes, Antonio J. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1991