Descripción sistemática de la 'Colección Panamá' de pejibaye (Bactris gasipaes H.B.K.) del CATIE - Morera Monge, Jorge A. (CATIE, Turrialba (Costa Rica) Universidad de Costa Rica, San José (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica) -- UCR, San José (Costa Rica), 1981