Desarrollo y validación de una metodología para la planificación participativa de una microcuenca en el Estado de Chiapas, México - Amoroso, Ariel M. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag Sc.) -- CATIE, 2010