Aspectos nutricionales en la Producción de leche. Compilación de documentos presentados en actividades de capacitación - Novoa B. Andres R. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica). Departamento de Producción Animal, 2014)
Dat. num. 35 ref.