Metodologías para estimar degradación y vulnerabilidad a desastres naturales: aplicación a la microcuenca Los Naranjos, Lago de Yojoa, Honduras - Cáceres Johnson, Karla (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
4 ilus. 100 tab. 4 mapas. Bib.