Cultivo monoxénico de Radopholus similis y respuesta de tres cultivares y un híbrido de Musa al ataque del nemátodo - Fallas Mejía, Gustavo A. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1992