Crecimiento de toretes en corral según el consumo de proteína y el nivel nutricional previo en pastoreo - Javier Zepeda, Orlando E. (CATIE, Turrialba (Costa Rica) UCR, San José (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica) -- UCR, San José (Costa Rica), 1975