Gobernanza colaborativa en la toma de decisión vinculada a la promoción de ganadería sostenible: El caso de Costa Rica - Ávalos, Ileana; Chacón Navarro, Mauricio (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2014)
El presente documento sistematiza la experiencia de gobernanza colaborativa de Costa Rica en materia de ganadería sostenible. Metodológicamente se ha partido de una revisión de literatura y consulta a actores claves de la cadena productiva. Como resultado, ha sido posible sistematizar una serie de aprendizajes a nivel de aciertos y lecciones aprendidas que permiten robustecer el esquema de gobernanza actual, así como servir de ejemplo para experiencias de otras latitudes.