Comportamiento juvenil de varias fuentes de semillas de Acacia mangium Willd., en América Central - Parraguirre Lezama, Conrado (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 2014)
Thesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1991