Comportamiento hidrológico y gestión del agua para consumo humano en la microcuenca San Juan Otontopec, Veracruz, México - Sandoval García, C. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag Sc.) -- CATIE, 2010