Comportamiento de Terminalia ivorensis A. Chev. asociada con cultivos anuales y perennes en su segundo año de crecimiento - Castañeda Amaya, Luis A. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE). Programa de Recursos Naturales Renovables, 2014)
Tesis (Mag.Sc) -- CATIE; UCR, Turrialba (Costa Rica), 1981