Comportamiento de pseudoestacas en cinco especies maderables variando dosel y época de plantación - Cañadas Cruz, Luis E. (IICA, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag.Sc.) - IICA, Turrialba (Costa Rica), 1963