Comparación de la dinámica de fósforo en cultivo en callejones y coberturas orgánicas para frijol (Phaseolus vulgaris L.) en San Juan Sur, Turrialba, Costa Rica - López Benitez, Francisco L. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1996