Combate de la mosca blanca, Bemisia tabaci (Gennadius), en tomate, mediante coberturas al suelo - Blanco Salas, Jorge (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1994