Caracterización morfológica de 200 accesiones de chile (Capsicum spp.) del banco de germoplasma del Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE) - Paredes Andrade, Nelly J. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag. Sc. en Agricultura Ecológica) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2012