Caracterización funcional de especies arbóreas relacionada con la recuperación del bosque tras el impacto del Huracán Félix, y sus implicaciones en el manejo sostenible del recurso forestal, RAAN, Nicaragua - Sánchez Correa, John J. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag.Sc.) -- CATIE, 2011