Características físico-químicas indicadoras de la sostenibilidad de los suelos en la cuenca media del río Reventado, Cartago, Costa Rica - Paz Morales, Carlos R. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1995