Calendarización, uso racional, sustitución o rediseño: una comparación entre horticultores orgánicos y convencionales de la zona norte de Cartago en Costa Rica - Clavijo Ponce, Neidy L. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2003