Uso de Metarhizium anisopliae para el control biológico del salivazo (Aeneolamia spp. y Prosapia spp.) en pastizales de Brachiaria decumbens en El Petén, Guatemala - Castillo Zeno, Salvador (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2006