Balance de gases de efecto invernadero en un modelo de Producción de Ganadería doble propósito con alternativas silvopastoriles en Yaracuy, Venezuela - Messa Arboleda, Héctor F. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2009