Arquitectura y distribución espacial de raíces de Eucalyptus deglupta dentro de un sistema agroforestal simultáneo con Coffea arabica - Morales Ríos, Eddy A. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1997