Aproximaciones del hábitat potencial para jaguar (Panthera onca) en la Región Caribe Colombia - Benítez Gutiérrez, Angélica M. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (M.Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2010