Diversidad de especies de hormigas en sistemas agroforestales contrastantes de café en Turrialba, Costa Rica - Barbera Castillo, Nadiejda (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2014)
Tesis (Mag. Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2001