Análisis del estado de las fuentes de agua para consumo humano y funcionamiento de los acueductos rurales en la cuenca del río La Soledad, Honduras - Reyes Ponce, Karen Y. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2006