Análisis del crecimiento y respuesta al fotoperíodo de seis especies de Amaranthus - Nieto Cabrera, Carlos (UCR, San José (Costa Rica) Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2014)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica) -- UCR, San José (Costa Rica), 1986