Análisis de vulnerabilidad a la contaminación del recurso hídrico en al subcuenca del río Siquirres, Costa Rica - Watler Reyes, William J. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2014)
Tesis (Mag.) -- CATIE, 2008