Adaptabilidad de Eucalyptus deglupta Blume, en Turrialba, Costa Rica - Guier Serrano, Estrella M. (Universidad de Costa Rica, San José. Sistema de Estudios de Postgrado, 2014)
Tesis (Mag. Sc). -- CATIE. Turrialba (Costa Rica) -- Universidad de Costa Rica, San José (Costa Rica), 1982