Actas del Taller Internacional de Economía y Ecología, CATIE, Turrialba, Costa Rica 29-30 enero 1991 - Taller Internacional de Economía y Ecología (1991 : Turrialba); CATIE, Turrialba (Costa Rica). Proyecto Conservación para el Desarrollo Sostenible en América Central (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica). Proyecto Conservación para el Desarrollo Sostenible en América Central, 2014)
Trad. del inglés. Ilus.