Algunos componentes de la gobernanza del agua para consumo humano en la cuenca del río San Juan, Nuevo León, México - Romero Melchor, D.L. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica),2011