La zonificación y el uso múltiple de los suelos en América Tropical: problemas y perspectivas. - Salas, G. de las. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrilaba (Costa Rica),1979