Taller sobre el ordenamiento de las reservas forestales y bosques protectores de Costa Rica: Informe - Morales, R. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, Turrialba (Costa Rica). MAG, SAN JOSE (COSTA RICA), 2014)
1 figura, 4 tablas. También en microficha *IICA, San José (Costa Rica).