Calidad del agua y su relación con los usos actuales en la subcuenca del río Jucuapa, Matagalpa, Nicaragua - Córdoba Núñez, Arlen T. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2002