Viabilidade económica de um projeto para o aproveitamento da mandioca na micro-regiao cacaueira da Bahia, Brasil - Gramacho, I. da C.P. (IICA, Bogotá (Colombia). Centro Interamericano de Desarrollo Rural y Reforma Agraria, 2014)
Tesis (Mag.Sc.) - IICA, Bogotá (Colombia), 1972