Las hortalizas en sistemas de Producción para condiciones del pequeño agricultor [América Central]. - Holle, M. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica). Dept. de Cultivos y Suelos Tropicales., 2014)
18 ref.