Valor nutritivo del ryegrass Estanzuela 284 - Giergoff, M.; Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (IICA, La Estanzuela (Uruguay), 2014)
Tesis (Mag.Sc.) - IICA, Turrilaba (Costa Rica), 1966