Validación de dos opciones tecnológicas para el sistema de Producción maíz-maíz [Zea mays] utilizado por los pequeños agricultores del Atlántico de Costa Rica - Escobar, G.; Shenk, M.D. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
7 tablas, 5 ref.