Validación de una metodología simple para establecer la capacidad y uso apropiado de la tierra en fincas pequeñas de Nicaragua - Molina, A.; Sharma, P.N. (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Programa Manejo Integrado de Recursos Naturales. Área de Manejo de Cuencas, 2014)
21 páginas, 5 figuras, 6 tablas, 14 ref.