Validación de tecnologías de bajos insumos para la Producción sostenible de tomate en sistemas de laderas: informe final (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
El objetivo de esta actividad fue validar las diferentes tácticas de manejo integrado de plagas (MIP) existentes para el cultivo del tomate, con énfasis en el complejo mosca blanca-geminivirus. Este documento recopila la información generada durante los años 2000-2002, en la localidad de San Luis (Grecia) y el asentamiento campesino La Orieta (Guayabo de Turrialba). Se recogen los datos obtenidos en 21 parcelas de validación, en cuyo seguimiento colaboraron funcionarios del MAG y el IDA.