Aplicabilidad de la legislación y las normas de certificación en sistemas agroforestales de café (SAFC) en Costa Rica y sus efectos en la rentabilidad del productor - Moreno Sánchez, C.A. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2008