Uso de sombra permanente con manejo en el cultivo del cafeto - Cerón Martí, F.A. (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Programa de Estudios de Posgrado en Ciencias Agrícolas y Recursos Naturales, 2014)
19 ref.