Los diez primeros años del CATIE. Resumen analítico [instituciones de investigación]. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, Turrialba (Costa Rica)., 2014)
También en microficha *IICA, Turrialba (Costa Rica).