Tendencias y papel de la tecnología en la agricultura familiar del Cono Sur - Echenique, J. (Programa Cooperativo para el Desarrollo Tecnológico Agropecuario del Cono Sur, Montevideo (Uruguay) BID, Montevideo (Uruguay), 2014)
27 tab. 31 ref.