Tendencias en la organización y el financiamiento de la investigación agrícola en los países desarrollados - Jansen, W. (Programa Cooperativo para el Desarrollo Tecnológico Agropecuario del Cono Sur, Montevideo (Uruguay) BID, Montevideo (Uruguay), 2014)
15 tab. Bib. p. 79-82