Procesos del fomento tecnológico de bancos de proteína de Gliricidia sepium en Rivas, Nicaragua: resultados bioeconómicos y lecciones aprendidas para su difusión - López González, Marlon J (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2014)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrilaba (Costa Rica), 2005