Talleres locales según metodología RRA (agosto-octubre 1994) - Almendares, R.; Lok, R.; Ulmos, C.; Ochoa, L.; Naranjo, I.; CATIE – Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, Turrialba, Costa Rica Proyecto Huertos Caseros (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Proyecto Huertos Caseros, 2014)
77 páginas