Tablas de volumen comercial con corteza para encino, roble y otras especies del bosque pluvial montano de la cordillera de Talamanca, Costa Rica - Segura, M.; Venegas, G. (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Unidad de Manejo de Bosques Naturales, 2014)
4 fig. 4 tab. 26 ref. Sum. (En, Es). También como serie: Colección Manejo Diversificado de Bosques Naturales. Publicación no. 15