Susceptibilidad de Plutella xylostella (Lep : Plutellidae) a los piretroides sintéticos en tres zonas de Costa Rica - Blanco Metzler, H. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1988