Resumen del proyecto de investigación aplicada en sistemas de Producción de leche para campesinos de limitados recursos del Istmo Centroamericano [desarrollo rural, ganado de leche]. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, Turrialba (Costa Rica)., 2014)
Dat. num. Sum. (Es). También en microficha *IICA, Turrialba (Costa Rica).