Resúmenes de las tesis de grado de Magister Scientiae presentadas en el Departamento de Recursos Naturales Renovables del CATIE, 1952-1981. - Jiménez-Saa, Humberto (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, Turrialba (Costa Rica). Dept. de Recursos Naturales Renovables., 2014)
Eds. en español y en inglés aparecen separadamente Ed. inglés tiene 214 p. También en microfichas.