Suelos forestales: bibliografía selecta comentada con énfasis en el trópico. - De las Salas, Gonzalo (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, Turrialba (Costa Rica). Programa de Recursos Naturales Renovables., 2014)
108 ref. También disponible en microficha *IICA, San José (Costa Rica).